» » Третий лишний (2007) - смотреть онлайн

Третий лишний (2007)



Третий лишний (2007) (2007)

У матери-одиночки Веры Волиной взрослая дочь. Красавице Маше уже 15 лет, и она вызывает интерес у мужчин. Мать осознает это, поэтому ревнует к ней своего молодого любовника Сергея. На фоне длительного стресса у Веры развивается мания, что ее хотят отравить и устранить. Все становится еще хуже, когда однажды в своей комнате женщина находит шприц, непонятно как туда попавший.

Сергей постоянно устраивает жестокие розыгрыши и издевается над Верой, которая и без того запугана и никому не верит. В школе, где работает Волина, кто-то крадет яды из учебной лаборатории в кабинете химии. В этот же день в учебном заведении видели Машу.

Прочитав надпись «Третий лишний» на своем фото вместе с Машей и Сергеем, сделанную рукой дочери, женщина наконец решается обратиться к психотерапевту. Когда доктор уже почти разобрался во всем, он попадает в ДТП...
Информация о фильме: В главных ролях:
  • Актёры:
    Анатолий Журавлев, Анна Кузина, Анатолий Лобоцкий, Юрий Чурсин, Елена Шевченко, Георгий Клюев, Влад Кирякулов, Владимир Мовчан, Ашот Арушанов, Анастасия Карпенко
  • Режиссёр:
    Алексей Лисовец
Кинопоиск: 6.005
IMDB:
Смотреть в лучшем качестве

Третий лишний (2007) (2007) смотреть фильм онлайн в HD качестве бесплатно


Смотреть фильм



Комментарии 0
Комментировать
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
В последние годы зрители все чаще забывают про телевизор и отдают предпочтение просмотру интересующих фильмов в онлайн. Вы можете посмотреть даже самые новые фильмы онлайн, которые только появляются в прокате. У вас всегда есть возможность найти свой любимый сериал или фильм, не дожидаясь, пока начнется его показ по телевизору. Не только заядлые киношники, но и рядовые кинолюбители все чаще прибегают к просмотру фильмов в онлайн, предпочитая проводить время в компании любимых киногероев. Причин несколько: не нужно подстраиваться под программу - свидание любимому фильму можно назначить в удобное для Вас время, не нужно терпеливо ждать когда появившийся в прокате фильм выйдет на экраны телевизоров, в любое время можно бесплатно пересмотреть любимый боевики онлайн или найти другие фильмы с участием того же актера. Серьезные сайты всегда предоставляют фильмы в хорошем качестве. Смотрите лучшие фильмы онлайн бесплатно в хорошем качестве Так что у вас теперь будет, чем занять свой досуг и времени для скуки точно не останется. Причем коллекция фильмов на нашем ресурсе довольно разнообразная. Нередко встречается кино, успешно совмещающее как поучительные так и развлекательные функции. Можете наслаждаться просмотром в одиночестве или же пригласить лучшего друга, чтобы посмеяться с ним над любимой комедией. Со второй половинкой можно посмотреть какое-нибудь романтическое кино, которое еще раз напомнит вам обоим, как важно хранить и ценить чувство любви. Собрав возле экрана всю семью, появляется шанс чудесно провести время за каким-нибудь семейным фильмом. Разве можно представить что-нибудь интереснее! Если вы заядлый киноман или даже просто любитель, вас здесь ожидает много интересного и увлекательного. У нас на сайте все сделано для вашего удобства. Хотите узнать последние новинки мирового кинопроката? Зайдите в соответствующий раздел, и Вы получите список самых свежих фильмов с подробной аннотацией. Как правило, бесплатные ужасы и мелодрамы предполагают широкое поле выбора. В этих разделах достаточно много увлекательных фильмов, а их база обновляется чаще всего. Самостоятельно найти «смешную» комедию в хорошем качестве или удачный мультфильм несколько сложнее, а просмотр очередного трейлера отнимает время. В этом случае искушенному кинозрителю сайт предлагает помощь и дает возможность указать личные предпочтения, заполнив удобную и понятную форму в рубрике «Стол Заказов». Через некоторое время администрация сама предложит бесплатные фильмы онлайн, максимально отвечающие указанным запросам. Кроме того на сайте фильмов онлайн можно найти русские и зарубежные картины прошлых лет, а также те, которые не выходили в массовый прокат, но были оценены в узких кругах кинематографистов.